Конкурс кулинарного искусства «Радуга вкуса» был организован в честь Дня социального работника. Лучшими рецептами и мастерством подачи блюд решили поделиться сотрудники ОПФР по Еврейской автономии и подведомственных ему территориальных органов, сообщает пресс-служба отделения ПФР по ЕАО.
На суд жюри участники конкурса представили около 15 кулинарных шедевров. «Голубцы под шубой», «Яблочные розы», «Жаркое с пирожками по-деревенски», торт «Весенний каприз». И это ещё не полный список блюд, которые презентовали работники Пенсионного фонда.
Одни участники представили свои кулинарные произведения театрализованным представлением, другие читали стихи и пели песни, третьи поразили зрителей креативным костюмированным шоу.
Приготовленные блюда оценивало компетентное жюри, в состав которого вошёл управляющий областным Отделением ПФР по ЕАО – Виктор Тугаринов, а также его заместители и начальники некоторых отделов. Они оценивали не только вкусовые качества кулинарных шедевров, но оригинальность оформления и презентацию.
Дегустировать приготовленные блюда могли все желающие, и тем самым голосовать за номинацию «Приз зрительских симпатий». Каждый мог отдать свой голос только за одно блюдо.
В итоге Гран-при кулинарного поединка получил Отдел ПФР В Октябрьском районе. Победителей также определили в трёх номинациях: «Горячие блюда и закуски», «Холодные блюда и закуски», «Десерты и кондитерские изделия». В номинации «Приз зрительских симпатий» победу одержала команда Управления ПФР по Биробиджану и Биробиджанскому району.
Всем сотрудникам, участвующим в приготовлении блюд были вручены дипломы и подарки.